バンコク紀行>>さらに2品作って・・・。
2013年 01月 12日
鶏肉
カシューナッツ
玉ネギ
ニンニク
乾燥赤唐辛子
タマリンドジュース
パームシュガー
オイスターソース
ナンプラー
中国醤油
サラダ油
このフライ返し、使いやすい~。
完成。
ソムタム風フルーツサラダ
いろんな果物
チェリートマト
ピーナッツ
干し海老
赤唐辛子
ニンニク
ライムジュース
パームシュガー
ナンプラー
混ぜ混ぜ。
トマトの皮でお花を作ります。>>OH!
完成。
2013年 01月 12日
フルーツフルな日々。旅人だったり、レコガールだったり、オリーブ少女だったり。 美味しい食べ物と麻薬性の高い音楽にうずもれて、気持ちが動くままに写真を撮っていると幸せです。 日常や日常じゃないどこか。座右の銘は一食入魂。photo&essay:宮本ミント
a bar |
at 2024-03-17 22:30 |
紅子の色街探訪記「出版記念写.. |
at 2024-03-16 22:00 |
ホロホロのチャイ屋@ギャラリ.. |
at 2024-03-15 22:15 |
「重要なのは、どこである、何.. |
at 2024-03-14 22:00 |
日本綿業会館 |
at 2024-03-13 20:50 |
emacurry(エマカリー.. |
at 2024-03-12 20:20 |
インド時々多国籍 ほなまた@本町 |
at 2024-03-11 22:20 |
moment>>14 |
at 2024-03-10 21:40 |
「ラブホ図鑑2023」DE .. |
at 2024-03-09 20:10 |
平敷兼七写真展 「山羊の肺」.. |
at 2024-03-08 22:20 |
ファン申請 |
||