松屋 DE 復活!
2013年 12月 06日
ダメモトで近所に住むツヨピに連絡すると「今、顔を洗ったトコやけどええよ。」
なんてイカシタ友だちだ!
魚崎駅前の焼き鳥屋は、お待ちのお客様が。
濱田屋は閉店間際。
私たちに残された、たったひとつの選択肢、松屋酒店へ。
あぁ・・・やっぱり満員・・・。
と思いきや、立てるスペースを確保して
まずは、特別純米多酸酵母(太田酒造)と真蛸の半生ぶつ切りで乾杯♪
〆は2人だけで作っている雪彦山純米酒(壺坂酒造)と、うるめ鰯一夜干し4匹。
1日1組限定のお鍋やフルコースなどがいただける和室の予約状況を伺うと
4月までいっぱいなんやって!
とりとめもない話をしながら、美味しいアテに酔う。
復活♪