尼崎センタープールで多幸焼を食べたよ

浅田さんおススメはソースと醤油ハーフ&ハーフの多幸焼。
旨いぞ、醤油。
安いぞ、100円。

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おばんざいDE 万歳。

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天ぷらもあるでよ。

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粉もんもあるでよ。

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あべかわもあるでよ。

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おばちゃんの笑顔もあるでよ。
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今や、競艇業界もマークシート方式となり・・・。

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3階にある鉄扉の奥に潜むエキサイティングルームってどんな部屋?
券を買った人たちが「行けーーーー! なにしとんねん! アホ、ボケ、カス」と
誰でも横山やすしになれる部屋やったりして。

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by mint_jam | 2015-04-21 00:27 | f&b | Trackback

フルーツフルな日々。旅人だったり、レコガールだったり、オリーブ少女だったり。 美味しい食べ物と麻薬性の高い音楽にうずもれて、気持ちが動くままに写真を撮っていると幸せです。 日常や日常じゃないどこか。座右の銘は一食入魂。photo&essay:宮本ミント


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