シュトレンの季節@Ashiya HIMIKO

12月・・・。

あるときは、ヨガインストラクター
あるときは、タイマッサージセラピスト@Baan Wan Swai バーン ワン スワイ
あるときは、焼き菓子製造家。
あるときは、ニャンコ好きなスマイリスト。
12月は、そんなヒミちゃんコトAshiya HIMIKOさん手作りシュトレンの季節。

努力家で未来に向かっているヒミちゃんの言動には
刺激を受けっぱなし。

お酒好きなヒミちゃんが作るだけあって、ワインにもとてもよく合う。
ミント好みの濃ゆいコーヒーにも。
毎日少しづつ切って、25日を待つ。
今年も美味しくいただくね。
c0108673_18111351.jpg

c0108673_18111076.jpg

c0108673_1811622.jpg

トラックバックURL : https://mintjam.exblog.jp/tb/29895608
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by mint_jam | 2018-12-10 18:30 | f&b | Trackback