佐世保メシ「佐世保バーガー」
2007年 02月 08日
噂になって久しい「佐世保バーガー」を初めて食べた。
12時前なのにどんどんお客さんがやってくる。
これはよほどおいしいに違いないぞ。
オープンキッチンを覗くと注文を受けてから黙々と作っている様子。
期待ふくらみつつ待つこと約10分。
出来立てのハンバーガーを受け取ると、手のひらに重みがズシっと来る。
ハンバーグ、ベーコン、半熟玉子焼き、とろ~っとしたチーズ
新鮮なレタス、トマト、たまねぎなどがマヨネーズと
照り焼き甘め味のソースと共に
15センチくらいある大きなパンにたっぷりはさまれていて
500gもあるらしい。
おいしい~♪(^^)♪