お初天神で粉モン
2007年 11月 22日
去年の年末、前を通った時にみんみんに教えてもらってから
1年越しでようやく「美船」でヤキソバとお好み焼き。
ヤキソバは麺のコシも太さも美船オリジナルな食感。
常連みんみんのおかげで店長から生卵のサービス。(^^)
すき焼きみたいにヤキソバを生卵に絡めて食べるのだ。
かわうそさんに焼いてもらったお好み焼きは豚とタコ。
いずれもおいしゅうございました。
この写真は昨年末に撮ったものでございます。
2007年 11月 22日
フルーツフルな日々。旅人だったり、レコガールだったり、オリーブ少女だったり。 美味しい食べ物と麻薬性の高い音楽にうずもれて、気持ちが動くままに写真を撮っていると幸せです。 日常や日常じゃないどこか。座右の銘は一食入魂。photo&essay:宮本ミント
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